注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉手琵琶的博客

莫辞更坐弹一曲,为君翻作琵琶行

 
 
 

日志

 
 

游记:自驾归来,有戏开台(1)  

2014-03-02 08:54:16|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游记:自驾归来,有戏开台(1) - 玉手琵琶 - 玉手琵琶的博客

 (一)开场词

参照唱段:《二进宫》--千岁爷进寒宫休要慌忙 

(白)看家! 

锣鼓点:大台仓-仓七台仓令七台 

唱词:

[二黄慢板]金秋时  风光好  跃跃豪情,携友朋  自驾游  四人同行。

                      轮鼓胀  油充盈  良驹驰骋,更有那  G家姐  来把道领。

                      此一去  多花絮  一路乘兴,品海鲜  赏美景  气爽神清。

                      穿津门  越直隶  奔向辽宁,沿溯着  渤海湾  且逛且停。

                      观红滩  步廊道  渔村晚晴,攀笔架  望海潮  疑似仙境。

                      马兰峪  拜东陵   人不留影,独乐寺  说故往  哥亦怡情。

                      头一段  权当是  避重就轻,接下来  俺继续  细述分明。  

锣鼓点:大台仓七仓 大衣 台仓七仓

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017