注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉手琵琶的博客

莫辞更坐弹一曲,为君翻作琵琶行

 
 
 

日志

 
 

故事:美的历程(15)  

2014-08-17 07:49:51|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:美的历程(15) - 玉手琵琶 - 玉手琵琶的博客(十五)

       秀秀见兔子半个身子里半个身子外的不肯进来,就轻轻对我说句:姐,你稍等一分钟。”然后起身走到门口等着兔子禀报军情,兔子神神秘秘小声跟秀秀嘀咕了好一阵才出去。秀秀回来边给我卸面膜边对我说:“柔姐,是丹妮来电话了,让我一会去她家里做头发。”

提起那个丹妮,我心里就恶心。说白了,那是个被男人包的二奶。有次在店里我见过她,怪里怪气的一副妖媚模样,脸上打着一层厚厚的粉底,贼大的眼珠子周围还涂了一圈眼影,一翻愣一翻愣的比赵薇的还邪乎;轻薄如蝉翼的低胸黑色晚装紧裹在前挺后厥的身体上,说句不好听的话里面啥都看得见,跟没穿衣服也差不多。听秀秀说丹妮的胸和屁股都是去年刚到医院垫起来的,就这还嫌不够高,说等过两年再去垫。丹妮比秀秀还小两岁,今年才二十四,可看着那股熟透了的劲头跟秀秀的阿姨差不多。听口音她是江苏人,秀秀说她原来在城里一家夜总会做小姐,后来被一个都快六十岁的企业老板看上了,老板背着老婆在这个小区买了套两室一厅的房子,专门把丹妮弄进去住,每年还白白给她四十万。丹妮过惯了灯红酒绿的生活,一个人住闷的不得了,总想偷偷跑出去和以前在夜总会认识的那些男人们约会,可那老板盯得紧,只要一有空就给丹妮拨电话。丹妮有手机怕什么,不管自己在啥地方都说是在家里。老板也不是吃素的,最近给丹妮的住处安了一台座机,这下子可把丹妮困住了,所以动不动就想找秀秀去聊天。反正上门服务一次就给一百元,究竟是做头发还是聊天谁又管得着。

秀秀说丹妮跟她说起自己的生活来特得意,去迪厅蹦迪一闹就是一通宵,怕玩得不痛快还经常吃啥摇头丸。丹妮问秀秀每年能给爹妈多少钱,秀秀说除去平时自己开销顶多能有三四千。丹妮眼睛瞪得溜溜圆,冲着秀秀纵着鼻子撇着嘴,啧啧连声地又是笑话又是埋怨。

“爹妈养活大咱容易嘛,一年就给他们那点钱,够干啥的呀,还好意思说呢。你猜我一年给家多少钱?”秀秀摇摇头,丹妮头一扬,下巴翘得高高地说:“哼,说出来吓死你!我每年给家里的钱起码要有三十万。”

秀秀表面不动声色,心里却有自己的小九九。“哼,我为啥不好意思说,我赚的钱虽少,可那是靠自己的劳动得来的干净钱,爹妈用着踏实我心里也踏实。你赚的钱虽多,可那是卖身钱。把自己糟蹋成这副人不人鬼不鬼的样子,看到时候那老头子走了谁还敢要你!”

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017