注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉手琵琶的博客

莫辞更坐弹一曲,为君翻作琵琶行

 
 
 

日志

 
 

故事:美的历程(18)  

2014-08-20 08:00:50|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市:美的历程(18) - 玉手琵琶 - 玉手琵琶的博客(十八)

眼看圣诞节快到了,秀秀美容美发店的店员们每人头上都带了一顶圣诞老人的小红帽,个个喜气洋洋的,让人一进去就觉得挺红火。秀秀本来就有一种奇异的美,带上小红帽就更显得光采夺目了。

这阵子秀秀日子过得还算太平,果然不出我所料,潘哥拍着胸脯子把保护秀秀的任务揽了下来。可谁都知道,最终摆平这件事还是靠了我的一位铁姐们儿的武警朋友出手,才算最后收了场。但秀秀有啥法子,她毕竟是潘哥手下的打工妹,为了报答潘哥当时的豪迈之举,她对潘哥更是言听计从了,简直照顾得无微不至,有次正好被我看见,她果然在帮潘哥洗裤头儿。不过秀秀自己挺知足的,只要能让她每天太太平平的自食其力,她比啥都高兴。

圣诞接着就是元旦,人们美容的美容,美发的美发,都想在节前把自己收拾得漂漂亮亮,利利落落的,到时候好欢度佳节。秀秀美容店哪能错过这个大好商机呀,在她的鼓动下,潘哥终于下了回狠心,除了又进了一批美容新产品,法国萱姿牌的护肤系列外(天啊,可千万别把我当成做广告的呀),还破天荒掏银子买了个超声波传导仪。那玩艺可好使了,先在脸上滴上几嘀嗒精华素,然后把那个莲蓬头似的小铁疙瘩插上电,就着加湿器喷出的水雾贴着脸轻轻蹭啊蹭的,温乎乎的可舒服了,一会的功夫这脸蛋儿就变得跟鸡蛋壳似的,又白又嫩又光溜。

秀秀有了这东西,情绪可高涨了,头一个就给我打电话:“柔姐,晚上下班早点过来吧,店里来了好东西了,不知咋回事,有啥好东西我第一个就想往你脸上抹。”

我这么喜欢臭美的人,当然不能错过这个好机会了,下了班就直奔秀秀那去了。还忍不住跟她鼓吹起来。“到时候,一定要先照顾我的那些朋友们,有寒秋、西子姐、依依姐,花姐姐等,还有好多我就先不一个个说了,她们来了你就知道了。本来她们就都是些天生的美人坯子,现在虽说已是人到中年,可风韵绝对不减当年,而且有种青苹果们根本无法比拟的成熟美,一定要让她们在你的手下更加青春亮丽,光彩照人。再说了,这些姐妹们都可有本事了,个个手上都有绝活。你看那个寒秋姐,别看长得小巧玲珑的,说起“孙子兵法”来可是一套一套的呢。现在生意场就跟战场没啥两样,要想战胜竞争对手这“孙子兵法”可用得上了。嘿,比如说那个“美人计”吧,这可不是一般人都能具备的资质,我看你好好体会体会,说不定就能用得上,到时候还不赶紧去找人家请教请教啊(呵呵,有点教唆的意思欧)。那西子姐呢,是位白衣天使,爱心大大的;花姐姐弹得一手好钢琴,歌又唱得棒;还有……,到时候够你们学的。秀秀见我这样说,都快高兴死了,哪有二话呀,痛快地说了句:“行,都包在我身上!”一口就答应下来了。

趁着高兴劲儿,秀秀又给我讲开了她的那段光荣史,就是上回说的曾经被东方时空采访的事。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017