注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉手琵琶的博客

莫辞更坐弹一曲,为君翻作琵琶行

 
 
 

日志

 
 

故事:美的历程(3)  

2014-08-04 08:44:48|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

故事:美的历程(3) - 玉手琵琶 - 玉手琵琶的博客(三)
       要说我跟秀秀还真是挺有缘分,现如今,在诸多顾客中我已经成了她最信任的柔姐姐。平时,一有点乐事啥的,她准是想着先让我知道,要是一旦遇到了难题,不用问,头一个就赶紧来找我想辙。瞧着我俩现在亲密的样子,谁也想不到最初我还真有点跟她过不去呢。

头一回登门,秀秀给我的印象着实不错。她做的皮肤护理手法温缓娴熟,过程耐心细致,一边做还一边轻轻地在你耳边念叨几条美容小常识,听得人心里都怪痒痒的,这回还没做完呢就惦记着下一回了。得,就选中这家了,临了,我高高兴兴包了张季卡。

 一周后,按照约定时间我准时光顾。我的时间观念一向很强,进门时几乎分秒不差,可到美容室一看,秀秀却已经抱着另外一张脸在忙活了。我心里纳闷,连忙看了一下手机上的日历,发现自己并没有记错日子,刚想开口询问,潘哥操着一口的京腔,满脸堆笑地迎了过来。

“嗨,我说她姐姐啊,您瞧这事闹的,这个阿姨她临时有点急事,秀秀看她忒着急,就给她先做了。要不介您等会再来?大伙都在一个院儿里住着,街里街坊的,互相就和着点。再说了,今儿个是周末,反正不用上班,我估麽着早点晚点的也耽误不了您的大事不是。”

潘哥那张瘪茄子脸往前一凑,让我本来就不痛快的心里更添了堵。张口就来了一句:“算了,早知道才不上这来办卡呢。”说罢,气哼哼地转身就走,心想:“哼,这生意做的,一点信用都不讲,这种地方不来也罢,干脆,明天退卡!小区里有那么多美容店,还愁没处去不成!”

之后的两天里,为赶一个项目我一直在单位穷忙,都是半夜才回家,退卡的事就暂且搁下了。第三天总算正点下了班,前脚刚一进门就听到门铃响,开门一看,原来是秀秀。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017