注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉手琵琶的博客

莫辞更坐弹一曲,为君翻作琵琶行

 
 
 

日志

 
 

故事:一个女人的自白(16)  

2014-09-12 08:36:59|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:一个女人的自白(16) - 玉手琵琶 - 玉手琵琶的博客

(5)
  礼物送出去了,确实送出去了。虽然在刚才的结束语里她慷慨陈词,但总还是希望这份非比寻常的礼物没有白送。至于对方是否能够接受,她心里的确没有把握。因为在这长达四十多分钟的个人独白里,在这饱含激情的自我咏叹中,电话那端始终没有一丝声响没有一点动静。怀着忐忑的心情她思衬再三,一会儿觉得自己话说得太满,一会儿又认为自己意表得太偏,怀着不安的心情她开始了等待,等待着那个“他”的回音……。
  一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了,她终于沉不住气了,为让自己能够下得了台阶,她硬撑着故作镇静地问了句:“喂,是不是睡着了”?
  电话那边,终于有了反应,先是一阵轻微的响动,接着是一声深深地叹息,然后竟然像呻吟似地只说了三个字:“谢谢你”!就再也没有半点声音了。她不甘心,她真的不甘心,她实在不甘心,又继续等下去……,然而,结束的时候确实到了。她终于认识到这一点,最后只得保持风度地道了声“再见”便无可选择地挂断了电话。
  于是,沉默仿佛又开始了,于是,等待仿佛又开始了,然而“礼物的故事”到此却是应该结束了。可这个故事似乎还不该结束,因为故事里缺少了另外一条线索,因为故事里缺少了另外一位男性主人公,好在下面还会有个“老公的故事”做补充,有兴趣的话请你继续往下听。
  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017